Не избежать в любви оков

Татьяна Федотова-Московская
Сманить легко нас дивной сказкой,
Волшебной музыкой стихов,
Опутав неизменно лаской,
В мир огненной, как лава, страсти
И  - в первородный из грехов.
Не занимать у лиры власти
Над светлой доброю душой.
Кто защитит ее от фальши?
Ведь путь в любви тернист, он – нов
И он – велик! У всех – он свой!
Не избежать в любви оков.
Конец дек. 2023.