Новогоднее поздравление

Воротникова Елена
***
С наступающим Новым Годом!
Безграничного счастья желаю!
Пусть живётся легко и свободно!
Пусть Душа от восторга летает!

Пусть откроется каждому свыше
Понимание ценности жизни...
Пусть друг друга научимся слышать,
И пусть будут чисты наши мысли.

Сердце жаждет спокойного мира,
Беззаботного детского смеха...
Чтобы именно так всё и было -
Нужно стать генератором Света!

Всем успеха на поприще этом!
И пусть доброю будет дорога!
Вдохновляющих чудо-рассветов...
Новый Год приближается... С Богом!