Родник

Алла Малиновская
Любовью можно все исправить,
И сотворить любое чудо
а если жить,
          да не лукавить,
Родник Любви найдешь повсюду.

Любовь найдешь в Лучах рассвета,
В мерцаньи страз далеких звезд,
И в строчках неизвестного поэта,
Что красоту с собой принес.

Она живёт в простых поступках,
Что мы творим на жизненной стезе,
она сильна, но звучит Нотой нежной, чуткой
и чистотой она подобна прозрачной утренней росе...

(видеоролик можно посмотреть на моем канале ютуба)