Пусть будет мир!

Воротникова Елена
Не все Новый Год смогут встретить в уюте
За празднично вкусным столом...
Кому-то приходится в эту минуту
Решительно биться с врагом!

Солдаты России, вовеки вам - слава!
Берёте огонь на себя!
Пускай возвратитесь живыми вы к мамам,
И к семьям своим, и к друзьям!

Второй Новый Год в обстоятельствах фронта...
Огромно Героев число!
Пусть будет низвержена всякая подлость!
Пусть будет всесильным добро!

Пусть будет Победа во благо живому!
Пусть силы и вера растут!
Желаю скорее быть воинам дома...
Где очень их любят и ждут!

Молитва имеет огромную силу...
Пусть Бог вашу жизнь бережёт!
Спасибо, отважные дети России!
Да здравствует русский народ!

Осталось немного до Нового Года...
Желаниям сбыться момент!
Все мира хотят... Пусть скорей он приходит!
Над тьмой пусть поднимется Свет!