С Новым Годом Дракона!

Руда Ольга
Грёзы живут вожделеньем невиданным...
Северный полюс, за ним мерзлота?
Айсберги высятся сверх пирамидами,
воздух прозрачен и чист! Красота!

Может за ними есть земли чудесные?
Там, средь прекрасных садов и холмов
Единороги гуляют и с песнями
кружат сомнамбулы вне всех веков.

Может быть тайны сокрыты вселенские
там, где сливаются с небом снега?
Край там Земли, доказательства веские -
мы не одни, и Земля не кругла?

Живы Драконы, летают там стаями,
Маги живут в серебристых домах,
Жрицы колдуют совместно с шаманами,
крутят рулетку в людских небесах.

Будет Дракон в этот год нам хозяином,
звёздный Дракон с изумрудным крылом,
нас одарит он волшебными тайнами -
тот, кто услышит, тот станет творцом!

Грёзы живут вожделеньем невиданным...
Космос и всё, что мы видим сейчас;
бусины звёзд, что Богами раскиданы,
всё это создано только для нас.



Всех с Новым Годом, Годом Дракона!
Пусть этот год принесёт Благие Перемены!
2024!