Реально

Кисычев
я жил, я был счастлив и нужен.
в мой дом прилетела ракета,
мне хочется выйти наружу,
как будто есть выходы в этом.
и в сердце пробоина с бездну —
и образно и натурально.
я жил, а теперь я исчезну
и именно это реально.