Когда с красавицей ты рядышком стоишь

Владимир Черченко
Романс

Когда с красавицей ты рядышком стоишь,
То сердце бьётся как-то по-иному,
Как будто сладким сном волшебным спишь,
Где видится всё в красках незнакомых.
Как будто сладким сном волшебным спишь,
Где видится всё в красках незнакомых.

И в твоё сердце сразу просится романс,
Как посвящение красавице прелестной,
И это самый распрекрасный шанс
Остаться в её сердце нежной песней!
И это самый распрекрасный шанс
Остаться в её сердце нежной песней!

Такая песня не похожа ни на что,
Она биенье сердца отражает,
В напеве мелодичном и простом
Души к ней отношенье выражает!
В напеве мелодичном и простом
Души к ней отношенье выражает!