Ты мой романс негромкий и спокойный

Владимир Черченко
Романс

Ты мой романс негромкий и спокойный,
Ты моя песня тихая без слов,
Твой дивный лик, любви достойный,
Я воспевать всю жизнь, всю жизнь готов!
Твой дивный лик, любви достойный,
Я воспевать всю жизнь, всю жизнь готов!

И жест твой каждый ноты мне диктует,
И взгляд твой надиктовывает песнь,
Душа моя в мелодиях ликует,
Чтоб о красе твоей распространялась весть!
Душа моя в мелодиях ликует,
Чтоб о красе твоей распространялась весть!

Ты мой романс, нечаянный, сердечный,
Ты моя песня тихая без слов,
Могу тебя я славить музыкою вечно,
Я ею восславлять тебя давно готов!
Могу тебя я славить музыкою вечно,
Я ею восславлять тебя давно готов!