Пересохла что ли Клязьма?

Сергей Кувшинов
Я дугою брови выгнул,
Жахнув пару по пятьсот.
Побежал и в речку прыгнул,
Позабыв, что Новый Год.

Пересохла что ли Клязьма?
Как понять такой прикол?
На карачках я полазил,
Так воды и не нашёл.

Тру ушибленную челюсть
И весьма разбитый нос,
В дверь попасть обратно целюсь.
Каюсь, Дедушка Мороз!