Метель

Поветкин
Белые берёзы
чёрною строкой.
Звёзды словно россыпь
белой бахромой.
И туман от снега
на земле лежит.
Мне б метель. Да с нею
до конца прожить.
Будем звёзды таять.
И снежки гурьбой.
Жаль, никто не знает.
Нет метели той.
Только дождь вчерашний
промочил следы.
Да, уже не важно.
Ведь метель не ты.