Туман над Керченским проливом

Валерий Казачий
Фотография прекрасная,
Мост парит, как два крыла.
Над крылами небо ясное,
Благодать на них сошла.

В злобе пусть враги куражатся,
Нам не страшен их оскал,
Прочен мост, хоть нежным кажется.
На века над морем встал.