Зимняя сказка

Любовь Амеличкина
   Пришла зима - красавица
   Белая сибирская зима.
   Снега сверкают и искрятся.
   Полны снежинок закрома.
   
   Сугробы, как алмазы,
   Как дорогие жемчуга,
   Слетелись с Севера морозы,
   Сковали речек берега.

   Новогодняя ночь - это зимняя сказка!
   Взрослые и дети ждут чудес!
   Уже летит новорождённый Дракончик,
   И сказочный Волшебник воскрес!

   Волшебник Дед Мороз,
   Приносит всем подарки,
   Счастье, удачу, Любовь.
   Дракон приносит энергии мощные,
   Пусть бьётся сердце радостно вновь!

   Пусть долго длится зимняя сказка,
   И не уходит Новогодняя ночь,
   Но время неумолимо меняет краски,
   И уходит Волшебник прочь1

   Время Новогодних чудес пролетело,
   Убегает КРОЛИК по снегу скользя,
   Время новых чудес придёт непременно!
   Только надо верить в сказку, друзья!!

     Любовь Амеличкина  30 декабря 23г.