Сон

Надежда Бурцева -4
              ~ Сон ~

              ~***~

Мне снились белые поляны
В пушистом выпавшем снегу...
Я утром тёмным, очень ранним,
По ним одна к тебе бегу...

Витают нежные снежинки —
Как будто милые мечты...
И по заснеженной тропинке
Спешишь ко мне навстречу ты...

Проснулась... Море почернело.
И южный ветер вновь шумит!..
Зарёю небо загорелось!
И сон нечаянно забыт.

Случится ли в реальной жизни
Однажды этот милый сон? —
Зимы прекрасные эскизы...
Сердец звучанье в унисон!..


******************************

Иллюстрация: ИИ к моим стихам, авторский коллаж