Новый год шагает по планете...

Андрей Егорьевич
Новый год шагает по планете,
Вот ещё чуть-чуть и он у нас.
Падает активность в интернете,
Не до интернета всем сейчас.

Сесть за стол, отпраздновать по-русски,
Горькой или сладкой пригубить.
Мысли о подарках и закуске,
Да ещё, чтоб печень не убить.

Тех, кто строки эти прочитает,
Поздравляю - всех до одного.
Новый год - (в России так бывает)
Плавно переходит в Рождество.

В Рождество на небо посмотрите,
Как снисходит благодатный свет.
Но у Бога денег не просите -
Точно знаю - у него их нет...