Распределено

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАСПРЕДЕЛЕНО.

Всем, вам мира дорогое человечество
Здоровья, блага счастья и любви
Вы на земле творение все вечные
Гении всего ума, жизни и красоты. 

Земля красавица нежно всех вас любит
И не жалея вам, все богатства отдаёт
Она надеется живущие на ней все люди
Объединятся и мир своё кредо на ней найдёт.

У вас, всё есть всюду, всем, всего хватает
Бог Властелин над всей святой землёй
Могучее и сильнее Владыке не бывает
Поклоняйся и молись народ весь за него.

Берегите землю, храните Бога в сердце и душе
Судья всему, время, отпущенное нам всем Богом
Для хороших дел, мира блага, любви и веры
Он, всевидящий и все слышащий, у него распределено всё строго.