Год Дракона

Лика Лившиц
Год Дракона нам знаком -
Счастье он приносит в дом!
Пусть морозы за окном -
Мы за праздничным столом.
Тосты, залпы загремели -
Не страшны зимы метели.
Поздравления летят -
Новый встретить все хотят!