Зима

Ирина Александровна Воробьева
"Мудрость приходит с началом зимы"
 заснеженный терем у старой сосны

 крупные звёзды всё ярче горят,
 бездонные дали вновь тайну хранят...


 безудержный ветер наносит снега,
 заиндевели кругом дерева
 
 приходит под вечер печаль и тоска,
 отчетливы тени-пришла вновь зима.