Зимний отдых в Карелии

Любовь Улуру
                Снегоходы, сани, хаски         
                И собачии упряжки               
                Дивный отдых, детвора         
                Наготове все с утра               

                Шапки, варежки, шарфы..         
                Нам прогулки те милы               
                Будет впечатлений много,            
                Радостна у нас дорога!               

                Папа сзади рулевой               
                Правит твёрдою рукой               
                И скрывать от вас не стану –
                Тянет на буксире маму…



                Фото автора.




 30 декабря 2023