НЕ ГУДИ

Людмила Шаблыко
Ветер,ветер,ветерочек,
Не гуди ты,мой дружочек.
Ты волнуешь наш лесок,
Напевая в свой рожок.          
Подметаешь даже двор,
Косы чешешь на пробор.
Проверяешь всю округу,
Ищешь чудную подругу.    
Веселишься и поёшь,
И к себе домой зовёшь!
Мой ты ласковый дружок,
Заходи  к нам  на часок, 
Побеседуем с тобою,         
Отдохнём мы все душою.