дыши

Роман-Карман
у тебя под кожей октябрь
наливается терпкостью винной
листьев мерзлые сжаты ладони
стёрты до́ крови...
нет половины
в абсолютном добре и зле
в продолжении слов и дел
в исполнении судеб тех
кто на стены сквозь стены смотрел...
пусть в порядке вещей хао́с
а в утрате иллюзий аншлаг
у меня есть в запасе авось
и полуденный плещется флаг
флаг над башнями вольной страны
где красиво стоят на песке
замки в заговоре тишины...
циферблат затаился в зрачке...

... д ы ш и...