Не кладите в комод!!!

Татьяна Крылевская
Если вам нужен срочный ремот,
Вы не кладите его в комод,
Вы оглядитесь по сторонам:
Мастер быть может и здесь, и там.
Мастер вас примет душевно, скажет:
"Будет, как новый, ваш старый гаджет!"
В общем, ремот – неотложное дело,
Как отложить бы его ни хотелось!