2023-2024 версия 2

Марина Астапова Анирамаст
И покусанные кроликом,
Начинаем ждать дракона мы.

По привычке пить шампанское
В ночь последнюю  декабря.

Устремляя взгляды в грядущее,
Продолжаем верить в худшее

И откроем душу новому,
Может быть к концу сентября.

Будем верить алкоголикам
И врунам ещё полгодика.

Все остатки веры истинной,
В кулак соберя.

У дракона-то  зубы поболее,
Шрамы будут болеть ещё более.

Но по прежнему ищем сказку мы
Утром первого января.

(с) aniramast