Лучше вдвоём идти в ногу

Николай Карачёв 2
Утром встаём,помогая друг другу одеться.
Кот помогает обоим нам тапки найти.
И никуда нам от этого,в общем,не деться.
Лучше вдвоём идти в ногу,чем в одиночку ползти.

Как хорошо,что мы оба,пока ещё,живы.
Можем друг другу помочь унитаз оседлать.
Были когда-то мы оба,порой,суетливы,
Ну,а теперь мы спешим лишь с хандрой совладать.

Нас не возможно найти на прогулке вдоль улиц,
Мы "отгуляли" своё,а теперь недосуг.
Как-то хотели пройтись,но так дружно споткнулись,
Еле сдержавши и смех,и таинственный пук.

Будут красивые пары,как прежде кружиться,
Дети пойдут,обгоняя вращенье Земли...
Мы тоже не будем,пока что,спешить мелочиться,
Рады тому,что до кухни кой-как доползли.

          30.12.2023г.