Поздравляю Наума Сагаловского с Днём Рождения

Семён Кац
Советы Поэта пришли мне на ум.
Совет номер раз - ни к чему торопиться,
Стихи не должны выпекаться как пицца,
Стихам не годится ни спешка, ни шум.

Совет номер два: если все же родятся,
То не торопитесь их вывести "в люди",
Не факт, что такими их люди полюбят,
Не факт, что кому-то они пригодятся.

Совет номер три,и ни больше - ни меньше,
Стихи как птенцы подросли, оперились,
Пусть сами живут в их особенном мире,
К ним не возвращайтесь, важнее есть вещи.
*
Поэт даёт советы по уму,
Где взять ума прислушаться к нему?