Молчание золото

Бесконечный Век
Ты властен был над словом до тех пор
пока из уст не проронил однажды.
Потом хоть целый день кричи% Он вор!
имеет право их присвоить каждый.
В плену твоём и искренность, и ложь,
пока хранишь молчание устами.
Молчание золото, но слово это нож,
которым можно овладеть стихами...