в пространство иное вторгаясь

Руслан Зацаренко
В пространство другое вторгаясь,
Осколком холодных комет,
Цепляя орбиту, впиваясь,
Не слыша ни да или нет.
Не слушая эхо паденья.
Не видя штопорный крен.
Иду как слепой на сближенье.
Охваченный грёзами в плен.