Стихотворение. Свет от солнца

Елена Федулева
От мужского лица:


Свет от солнца вновь упал на спящий город,
Обнажил все окна и дома,
Ты стоишь в сенях, и легкий холод
Пробуждает прямо ото сна!

Ты стоишь в прекрасном, синем платье,
Твои мысли, словно ураган,
Молодость несется так внезапно,
Загоняя прошлое в капкан...!

Свет от солнца вновь упал на город,
Ты прекрасна, снова влюблена,
На твоих красивых, дивных пальцах
Светятся, как солнце наши два сердца! (обручальные кольца влюбленных)