В последнюю минуту

Ольга Швыкина
   В «Праздник необыкновенных изменений в последнюю минуту»

Погода намекает,
Что мы в её объятьях.
Упорная такая…
Её не снять, как платье.

И сколько так продлится,
Загадывать не буду:
Всё может измениться
В последнюю минуту!

Разверзнутся оковы
Небес свинцово-серых
И пробудятся снова
Надежда вместе с верой.

И вскинется как знамя
Порыв души нетленной:
Любовь всё время с нами,
Она-то неизменна!