Тост

Александр Суханевич
Ликует весь честной народ,
К нему приходит Новый год.
Свои подарки раздаёт,
Каждому- сколько унесёт.

И я от них не откажусь,
За стол под ёлкою сажусь
И поднимаю свой бокал
За жизнь, что Бог с любовью дал.

За радость всех счастливых дней.
За руки матери моей,
За грудь, вскормившую меня,
Пламя душевного огня.

За моих преданных друзей,
С кем жизнь проходит веселей.
За женщин, нам несущих свет
И без которых счастья нет.

И за всех доблестных мужчин,
За их прекрасных половин,
Крики родившихся детей,
И мир для Родины моей.