Деменция

Виктор Шмаль
Я в заводской столовой нашей,
Икру столовой ложкой ел.
Давился  вправду будто кашей,
С испуга даже и вспотел.
Потом   очухался,  и вроде,
Прошла деменция чуть-чуть,
Что я директор  Рыбзавода,
С названьем ёмким « Севморпуть»