***

Леонид Кадышевич
     ТВОЙ  ИКИГАЙ

                Чудесной Илинор Нора

Ты не курица,  не птица,
Не волна материи,
Ты мозгов Его крупица
И поток феерии.

Пишешь Ты не безрассудно,
Тело –  не для чванства,
Жизнь  живёт там, а прилюдно,
В душе без пространства.
    ………………….

Но жизнью ты своей играй,
Ведь мы арена у Вселенной
И твой природный  Икигай*
Даёт нам шанс парить над сценой!

Илинор, ты хорошо знаешь свой икигай и отлично им пользуешься.
Пусть и этот Новый год станет для тебя новым полётом (не буду скромничать) и  над  всей  Вселенной!

* ИКИГАЙ - «то, что придает жизни смысл, то, что заставляет нас просыпаться каждое утро с радостью». Другими словами, икигай — это по-восточному изящное и компактное определение вашего главного интереса, того дела, которое приносит радость в вашу жизнь.  (каждый должен знать свой икигай)
Икигай- это то, ради чего вы встаёте по утрам.