Год дракона

Алексей Смирнов 84
Уходит крольчачий и водный весь год.
Встречаем дракона и всю его плоть.
Пусть разум сверкает,как три головы и сил нам прибавит,как из брони!
Уверенность будет у всех на земле,а те кто на небе страхуйте вдвойне!
Пусть этот год будет,как на волне!
И силу придаст нам владыка из вне!
А мы все погрязнем в любви и добре!
Ну С Новым годом!
И жить всем в тепле!