Ты - Лучик самый нежный. Текст песни

Ирина Стефашина
Муз. В. Ниминущий
Исп. Ю. Оленич

ТЫ - ЛУЧИК САМЫЙ НЕЖНЫЙ. Текст песни.

Холодный зимний вечер
Спустился к нам опять.
Я представлю встречу,
Как спешу тебя обнять.
Кружатся вновь снежинки,
Ложась, как белый пух.
В глазах горят искринки
И захватило дух.
Любовь мне душу лечит
И грусть уходит прочь.
В мечтах целую плечи,
Когда вновь настанет ночь,
А утром белоснежным
Шепну тебе: Привет!
Ты - Лучик самый нежный
Ты мой ласковый Рассвет.

Пушится белый иней,
Где ветви в хрустале
Но нет тебя красивей,
И милее на земле.
Пусть тает на ладонях
Снежинок быстрых рой
И я скажу тихонько:
Спешил к тебе одной.
Зима нас повенчала
В чертогах декабря,
Когда луна качалась,
Нам свет любви даря.
Тебя, моя родная,
К себе сильней прижму
И сердце замирает,
Не знаю почему.
И сердце замирает,
Не знаю почему.

/////////

Я вольной белой птицей
На облаках парю,
Где снова лето снится
Седому декабрю.

///////

Любовь мне душу лечит
И грусть уходит прочь.
В мечтах целую плечи,
Когда вновь настанет ночь.
А утром белоснежным
Шепну тебе: Привет!
Ты - Лучик самый нежный
Ты мой ласковый Рассвет.
Я вольной белой птицей
На облаках парю,
Где снова лето снится
Седому декабрю.
А утром белоснежным
Шепну тебе: Привет!
Ты - Лучик самый нежный
Ты мой ласковый Рассвет

Ты - лучик самый нежный
Ты мой ласковый рассвет

22.12.16. (22:00)

Авторский коллаж сделан в нейросети