БЕСЫ

Владимир Решетников
Какая гадость - заливные бесы,
Что заливают нам под новый год.
Владимир, не пора ли их повесить,
Спалив вослед за ними эшафот!

Вы скажете, что выражаюсь остро -
Не я, а время тридцать лет подряд...
Тогда переселите их на остров -
Пускай друг друга, пидоры, съедят.

Смешалось всё: в чулках под бабу косит
Среди не баб здесь каждый идиот...
Спеши, Владимир,
а не то Иосиф
Проснётся и порядок наведёт!..

ВладимиРешетников, 24.12.2023г.