С наступающим 2024 годом!

Дмитрий Березовский 2
Белый-белый снегопад
Ёлкам дарит шапки.
Праздник встретим без преград,
Взяв мечты в охапку...

Скоро грянет Новый год,
Вновь забьют "Куранты",
Он подарки принесёт
В разноцветных бантах!

Загадайте в мир добра,
Пусть бежит по свету,
Пусть добро, как из ведра,
Обольёт Планету!

Пусть сбываются мечты,
Всем с лихвой здоровья,
Среди снежной суеты
Лишь не хмурьте брови!

Пусть желаний хоровод
Встретит вас со счастьем,
Как придёт к нам Новый год,
Крикнем дружно: "Здравствуй!"