Спасителя..

Людмила Янушевская 2
Спасителя распяли из зависти-
Ты можешь, а я нет.
Каким же корыстным показался его след.
А может от этой методы
надо отказаться,
И не морочить голову ни кому.
Просто самим собой оставаться.
А виноватой считать аскомину свою.