Наступает год Дракона

Леонид Юдников
Машет ель зеленой кроной
Сквозь снежинок хоровод.
Наступает год Дракона,-
Говорят – хороший год!

Гороскопы счастье дарят
Зайцам, тиграм и слонам…
Счастье всем известным тварям,
Ну, а стало быть, и нам.

Новый год пусть добрым будет,
Хлебным, щедрым, деловым!
Счастья Вам родные люди,
А не пепла и золы.

Пожелаю нам  победы
На войне Zа Русский Мир!
Миру мир пора изведать,
Прекратив кровавый пир!

А для этого, как прежде,
Зверь нацистский должен пасть.
Мы на воинов с надеждой
И на нашу смотрим власть.

Доверяем им по сути
Наши судьбы и страну.
Нас ведёт к победе Путин,
Ей закончит он войну.

Зло вокруг, как динозавры,
Вымрет пусть, окаменев.
Пусть наступит это завтра
Наяву, а не во сне.

Сто цветов пусть расцветают,
Миру — мир,- вот наш закон.
Будем мы дружить с Китаем,
Наш медведь и их дракон!

Пусть не доллар правит миром,
А свободный дух и труд,
Пусть звучит мажорно лира,
Воспевая долю ту.

И везде родятся дети,
И везде цветут цветы,
Всем с рожденья солнце светит
Божьим светом доброты!

Вам здоровья, счастья, смеха,
Добрых дел и светлых чувств
И, как водится, успеха
Пожелать сейчас хочу!

Машет ель зеленой кроной
Сквозь снежинок хоровод.
Наступает год Дракона,-
Верю, что хороший год!
       30 декабря 2023 г.

Фото из интернета.