Приходит МУЗА иногда без звука

Бобрякова Елена
Приятней ожиданье, чем разлука,
хоть ты уже давно - "не корнишон".
Приходит МУЗА иногда без звука
и сядет неожиданно на трон.

Засуетишься ты и счастлив, вроде...
Чем гостью ублажить под Новый Год?
Умело разговор с тобой заводит,
мороз нестрашен с нею и Вест-Норд...

Огонь в камине пляшет, забавляя,
как сто чертят из пламени искрит.
И Дед Мороз с экрана поздравляет,
снегурка рядом Деда веселит.

Заводишься в"двенадцать"вновь, юлою,
на целый длинный високосный год.
Его боимся мы чуть-чуть(не скрою),
но ждём от МУЗы новый поворот...

         30.12.2023 год
        фото из интернета