С високосным, 2024

Нина Цесарева
Мне не нужно чудес, волшебства,
Я желаю быть просто здоровой,
Что бы в мире Любовь, Доброта
Были самой главной основой.
Что бы мир был на нашей Земле,
Что бы помнили люди о главном
И дарили друг другу тепло
В нашем мире большом, многогранном.
Пусть сверкают огни,
Принося людям радость,
Пусть искрятся глаза и сердца
И без сахара будет нам сладость.
С Новым годом, друзья!
С Високосным, 2024!
Не пугают пусть эти слова,
Но пусть будет он всем судьбоносным!