Лекарство от грусти

Пётр Одесский 2
Стихи от грусти есть лекарство,
С ними проходит скука, грусть,
И попадаешь ты в такое царство?
Где тебя узнают наизусть.

Значит ты прославился стихами,
И твой сайт полюбил тебя,
А ведь Бог не считает их грехами,
Сам по всей поэзии пройдя.