С наступающим всех!

Татиана Максимова
С наступающим, друзья, родные!
Разные у нас за этот год итоги...
Щедрым был на испытанья, не впервые,
Жёстким, год прослыл, суровым, строгим...

Ничего вокруг не изменилось...
Год прошёл, а ситуация всё та же...
Я хочу, чтоб даже в страшных снах не снилось,
То, как мир ракетами заряжен...

Новогодний микс моих желаний:
Радость, мир, добро, любовь на всей планете!
Жизни без войны, без бед и без страданий -
Всем, без исключения, на свете!

Что ж, спасибо, Старый, уходящий!
Закалил нас так, чтоб стали крепче стали,
Уноси с собою зло с войной пропащей!
Нам оставь священные скрижали!

30.12.2023 г.