Алисочке

Елена Султан
А лые губки и чертик в глазах,
Л юбим тебя за твой юный задор,
И скорки нежности в наших речах
С ладкой истомой пьянят, как кагор.
О чень умна, совершенна, чиста,
Ч естно скажу, из страны ты чудес,
К ак без тебя быть смогла бы Чита,
Е сли ты есть этот самый прогресс!