Кира светит

Елена Султан
К расива, умна, так порядочна,
И в меру открыта, и в меру загадочна,
Р ожденьем своим ты добавила света,
А жизнь восхищает и любит за это.
С ветись лучезарно, до блеска в глазах,
В ерь в то, что когда-то лишь было в мечтах,
Е щё не изведано много в пути,
Т ы – прелесть, с тобою легко нам идти!

И стал бы лучше этот мир,
Т аких коль много было Кир.