Гармония

Церен Амулаков
 I) Я бегу, под звёздным небом в ночи,
и эту жизнь изменить, мне нужно вновь.
Я бегу, мой путь- огарок свечи,
как мне свой путь одолеть, свою любовь.

Как мне сейчас полюбить этот свет, прошлого части в руках.
Нет невозможного, я говорил,
прочь улетает мой страх.

Припев:
Только твоя улыбка
будет моей наградой.
Всё в этом мире зыбко,
дождик прольёт прохладой.
Ты подойдёшь незримо,
объятия твои в ладонях.
Всё в жизни поправимо,
вся наша жизнь гармония.

II) Я бегу, от прошлых дней суеты,
надеюсь, то что ищу, я обрету.
Я бегу, от городской духоты,
чтобы роднее нам стать,тебя я жду.

Мы будем вместе, наш мир это Мы,
каждый теряя найдёт.
Крепче!Попросишь- Меня обними!
ветер уносит в полёт.

Припев:
Только твоя улыбка
будет моей наградой.
Всё в этом мире зыбко,
дождик прольёт прохладой.
Ты подойдёшь незримо,
объятия твои в ладонях.
Всё в жизни поправимо,
вся наша жизнь гармония.

На мотив из песни "Стану ли я счастливей"Максим Фадеев

30 ДЕКАБРЯ 2023 ГОД.