Новогодняя примета

Александр Сенатрев 3
871 страница

              Зима грустит дождями,
              А радуется - снегом.
              Сегодня мы с друзьями
              Вино разбавим смехом.

              Под бой часов на башне,
              Не поминая лихом,
              Проводим год вчерашний
              И пустим в ночь шутиху.

              Посланник поднебесный,
              Приметой новогодней
              Благословляй же детство,
              А не земные войны.