Лариса Коротких

Елена Султан
Л ариса Анатольевна, директор института,
А также наш наставник и просто человек,
Р аботою завалена, на отдых ни минуты,
И в голове познаний на сто библиотек.
С егодня день рожденья, и мы Вас поздравляем,
А планы и приказы до завтра подождут,
К расивой и счастливой, любимой быть желаем,
О восхищеньи  Вами звучат все речи тут.
Р одились Вы в апреле, когда всё оживает,
О собое  дыхание Вы дарите вокруг,
Т алантами Вас жизнь с годами наполняет,
К оличеством  и качеством проявленных заслуг.
И пусть мы уникальные, но всё же быть похожи
Х отим на Вас, директор наш, родней Вы и дороже!