Сегодня каждый выбирает

Подымова Ольга Юрьевна
У каждого свое лицо.
Кто то имеет маску зло.
Элитой себя мнят, а изрыгают срамный яд....
Сегодня каждый выбирает.
Кому, кто служит, кого и  представляет.
Героев истины может не знают, живут по совести,
За Господом идут, Его и ценности, являют.
Любовь, Духовность, нравственность, добро...
Душа таких, не продается, ни за что.
Россия Пробудись!
И от безбожности сегодня отрекись. 
Взывайте к Богу в покаяние.
Является пусть Божие признание!