Оля Матросова

Елена Султан
О лечка Матросова
Л учше всех, вынослива,
Я люблю ей жалиться,
М ного мне не нравится,
А она сперва молчит,
Т ихо слушает, как спит,
Р ечь свою потом начнёт,
О трезвит и отряхнёт.
С ней спокойно и надёжно,
О бо всём мечтать возможно,
В сем бы стать такими нам,
А х, подружка, ты - мадам!