Светлана

Елена Султан
С ветлана, как описать мне в этих строках
В сё то, что связано с тобой,
Е сли начать с первых уроков,
Т ома завалят с головой.
Л юбовь и дружба нам под силу,
А всё ненужное в архив,
Н ас так судьба соединила,
А главный в этом - позитив!