После

Оак Баррель
Под огромным дубом
Ни фей, ни ведьм,
Только ветер губы
Надул и впредь

Будет дуть простую
Свою молву
В синеву пустую,
Где на плаву

Паутинки пара –
Несутся в даль.
Горизонт-огарок
Да шепот: «Жаль…»

Вот и все, что стало.
Двуногих род
Под землей усталой
За годом год.